Пожилой мужчина

   ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНА.
Пожилой мужчина знает всё,
И приласкать  то  он сумеет,
Он ведь  не  упустит ничего,
Лишь никогда он не наглеет.

Ах,   подруга  ты  проиграла,
Мужчина может приласкать,
Много в любви ты потеряла,
А  в  сексе  он  и  фору  даст.

Он ещё умеет  сбросить пыл,
А когда  надо  добавит жару,
Эти уроки  он  уж  проходил,
Хорошо подлечит твою рану.

Там будешь помнить ты его,
Как ты  уж раной дорожила,
Но ждала ты только одного,
Ему лечить лишь разрешала.
     Вл. Сологубов.31.07.31г.
 


Рецензии
Если любишь--- возраст не имеет значения !

Елена Бушуева 3   01.08.2020 11:37     Заявить о нарушении
Рад твоему сердечному
отзыву. Капитан.

Владимир Сологубов   01.08.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.