Сумерки любви

Задерните слова кисейным покрывалом
И в сумерках любви внемлите голосам,
Что в тишине Земли под звездным океаном
Растают как в ночи заката полоса.

Сотрите на челе усмешку невеселья
И крикните во тьму призыв к весне зимой.
Забудьте же о ней, как о слепом похмелье,
И не ищите сна в плену любви иной.

Скажите, отчего под ливнем снегопада
Теряются мечты и тают города?
Не думайте о том, что вам куда-то надо
И что вас кто-то ждет... нигде и никогда.


Рецензии