Добро
Волшебное,однако слово.
Оно уничтожает зло
Несёт оно обнову.
Несёт комфорт,душе покой
Такую различимость.
Душа не ведает про сбой
В ней есть своя значимость.
Душа тогда во всю цветёт.
Добро приносит радость.
Добро все недуги убьёт
И наведёт порядок.
Свидетельство о публикации №120073101147