Как говорить?

Как говорить о том,что не случилось?
И на себе я сам срываю злость.
У нас с тоюой тогда не получилось
И я виновен в то,что не сбылось!

Как часто в юности в судьбе мы "рылись!"
Писали начерно любви слова.
Вот,наконец,глаза мои "открылись",
Да только нынче не до торжества!

Тебя сейчас всем сердцем обожаю.
Люблю безмерно,да вот в том беда.
Ты навсегда уже совсем чужая.
Ну а моей не станешь никогда!

Упрёк в твоих глазах всегда читая,
Прошу за всё,что не сбылось-простить!
Не замечал тогда,что ты святая
Из-за того и разошлись пути!

Жизнь,рассмеявшись,проскочила мимо.
Всё,к сожалению,не начнёшь опять.
Так юности пора неповторима,
Как Солнце,что,увы,не ходит вспять!


   2000г.

ООО"ЛЕОМАКС"-антиреклама.

Ну,что в работе вашей тут не так?
Всучить товар рекламой-муки.
Так почему ваш "ЛЕОМАКС"
Не даст товар потрогать в руки?


Рецензии
Любовь с рекламой несовместимы.

Светлая грусть красивая. Жаль - поздние раскаяния.

Натали Ру-Биссо   14.09.2020 21:37     Заявить о нарушении
За добрый ваш отзыв!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   15.09.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.