Тебе скажу единственной

Тебе скажу единственной –
всегда иди таинственно,
не бойся ошибиться –
жизнь – как одна страница…
когда желаешь что-то,
не остановит кто-то,
ни возраст, ни молва –
ведь ты всегда права!
ночь, вечер или утро –
считаешь – делай мудро,
желаю всем успехов –
жизнь – яркая потеха!
3007 2020


Рецензии