***
Следы от снарядов
И реки соленых слез.
Необъятная боль мне
Роднее, чем радость -
Как будто для этого рос.
Простится последний
Из вышедших ночью
за тем, о чем не говорят,
И раз во сто лет
Мне захочется очень
Вернуть это все
Назад.
Свидетельство о публикации №120073101091