А звать кого?

Он хочет меня увидеть
Но, только не может найти.
Кто это ему подскажет?
Какие избрать пути.
А я его и не знаю.
Помочь ему не могу.
По жизни не встречаю.
Как звать его?
В толк не возьму.


Рецензии