Мы ждём, конечно, дня рожденья

Мы ждём, конечно, дня рожденья,
Чтоб посмотреть друзьям в глаза,
Хоть о себе – хвалебным мнениям,
Наверно, верить всем нельзя!

Мы ждём, конечно, дня рожденья,
Что – новый год нам принесёт
Планов лихих – осуществление,
Чего душа – так долго ждёт…

Мы ждём, конечно, дня рожденья,
Чтоб вспомнить, – что же удалось,
Было когда – совсем не лень нам
И сил – достаточно нашлось!

Мы ждём, конечно, дня рожденья,
Чтобы друзей своих собрать
Для столь желанного веселья,
В котором каждый – твой собрат!


Рецензии