Под чужую - дудку?

================================

Наш , заброшенный , издавна - край ,
Закрутили  "бомжи " - перемены .
Слышен - "дудки чужой" , шумный грай .
Люди стали бояться - "измены" .

Что теперь нас всех в будущем ждёт ?
Так давно мы не переживали !
Власть - куда , снова нас заведёт ?
Мы опять в "перемены" попали .

Но , пустые они , по всему :
Ничего не изменится толком .
И не нужен наш край - никому :
"Отхватить" - от него , лишь бы только .

А , ведь , с нас - начинается день .
Солнце , раньше мы всех здесь встречаем .
А теперь на наш - день , пала - тень .
Мы игру , тех - "теней" замечаем .


Рецензии