Как таинственны человеческие архивы
материал упорно
избегает моих рук и моего слуха.
Подождем... ждать я умею! Но как трудно
добраться до сути! Он смущенно извиняется:
"Простите меня, я сказал, кажется,
грубое слово об аморальных типах.
Я больше не буду. Простите.
Я, знаете ли, старый, усталый солдат, малосовременный...
но достаточно разрушений гневом!"
Свидетельство о публикации №120073000988