Хризантемы

Просто так
Согрелась утром
В твоей нежности-объятиях.
Просто так
Я улыбнулась
Ещё сонная в кровати.
Просто так
Со мною кошка
Рядом съёжилась клубочком,
Просто так
Смеются крошки-
Мой сынок и моя дочка.
Кошка вдруг
Глаза открыла,
Дети замерли от чуда,
Хризантемы? Розы? «Милый!
Это мне? За что? От куда?»
Вроде бы
Такой пустяк,
Он ответил:
«Просто так.»

2019


Рецензии