Ветер
Ветер- извечный плутишка,
играет с прохожими в прятки,
как хулиган мальчишка.
Дует быстро и резво,
иногда затихая послушно,
изменчив он слишком,
особенно в это утро.
Видно весь город с мансарды.
Ветер туда забрался,
он отказался стать вихрем
и просто с любимой обнялся.
Свидетельство о публикации №120073009596