Ты пришёл ко мне на свидание
Ты пришёл ко мне на свидание,
А меня уже больше нет,
Ты не плачь от тревоги отчаяния
И оставь ароматный букет...
Я смотрю на тебя чёрной ласточкой,
В небесах над тобою, кружась,
Удаляюсь, я в небо точечкой
И уже в облака поднялась...
Посмотрю на тебя, и слезинка
Упадёт из моих грустных глаз,
Начинается дождик, дождинка
С неба падает прямо сейчас...
Это небо грустью наполнено,
Оно плачет о нас с тобой—
Наша жизнь любовью исполнена,
Не вернусь к тебе, милый мой...
Буду в небе я, чёрной ласточкой,
В небесах над тобою кружить...
Жизнь прекрасна! Учись, любимый,
Теперь без меня жить...
ЛГ
29.07.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120073009593
С любовью и наилучшими пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 23.09.2020 06:26 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 23.09.2020 08:35 Заявить о нарушении