Не стрiляйте

Бежали по дикому полю
Сквозь солнце и ветер
Словно птицы и дети
Дышали росой, земляникой
не знали про пули и крики

Не стріляйте в мене
Тільки небо розсудить нас
Я не знаю українську мову
Но це не повід стріляти в нас.
Вспомни Киев без бреда
И Донецк без разбитых крыш
Вспомни, мы еще братья
Не стреляй, просто сердце услышь

Смеялись, сбивая дыхание
До слез, иногда до отчаянья
Обиды случаются, даже
Родные ругаются часто
Дышали росой, земляникой
не знали про пули и крики

Не стріляйте в мене
Тільки небо розбудить нас
Я не знаю українську мову
Но це не повід стріляти в нас.
Вспомни Киев без бреда
И Донецк без разбитых крыш
Вспомни, мы еще братья
Не стреляй, просто сердце услышь

Лечили раны солью и водкой
Шутили друг над другом из за забора
Скучали, но не признавали
Резали по живому, себя забывая
Дышали росой, земляникой
Не знали про пули и крики

Не стріляйте в мене
Тільки небо зцілить нас
Я не знаю українську мову
Но це не повід стріляти в нас.
Вспомни Киев без бреда
И Донецк без разбитых крыш
Вспомни, мы еще братья
Не стреляй, просто сердце услышь

                30.07.2020 от Р.Х.


Рецензии