Что такое?

Что такое жить на свете?
Это солнце,это дети,
Это папа, это мама
Пианино, скрипка, гамма.

Это первое свиданье.
Счастье, разочарование
Радость в сердце от побед,
Тяжкий груз житейских бед.

Это вера в справедливость
Отражённая строптивость.
После выхода из строя
Ожидание покоя.

Где соблазн и суета.
Рядом честь и чистота.
С юмором признав ошибки,
Оценить, любовь,улыбки.


Рецензии