Следы
чашка кофе шестая почти успех
за толпой толпа в стороне от всех
тебя нет среди них среди тех и тех
я уже не пытаюсь тебя спасти
я почти перестал делать глупости
всем сказал что давно уже отпустил
поборол пересилил соврал прости
этой ночью будет последний шанс
к сожаленью мы знаем все про нас
все по кругу уже сорок первый раз
под ногами снег чище слов и фраз
на проспектах весенняя болтовня
до весны еще год и четыре дня
я уже не прошу не покинь меня
я боюсь не замедлить падения
И там где ты пройдешь
останутся следы
кругами на воде
и я смогу найти
тебя по тем следам
практически всегда
практически везде
практически всегда
Сны надежно разучены
наизусть
я не сплю и поэтому
не боюсь
В этом городе сложно
развеять грусть
где все чувства пластмасса
на цвет и вкус
где уже не пытаюсь
опять взлететь
чую тридцать восьмая попытка
смерть
обмануть убежать
не попасться в сеть
окна плотно зашторивать
если свет
может что то получится
поменять
если что и на что я смогу
понять
отыщу среди серых
четыре дня
у тебя припрятаны
для меня
я оставлю записку
на пару строк
может кто то смог
а я не смог
и в последний раз
выдыхая смог
я пройду одной
из твоих дорог
И там где я пройду
останутся следы
кругами на воде
чтоб ты смогла найти
меня по тем следам
практически всегда
практически везде
практически всегда
И там где мы пройдем
останутся следы
кругами на воде
чтоб мы смогли найти
себя по тем следам
практически всегда
практически
Павел Русский и группа Адам Смит - Следы
Свидетельство о публикации №120073009572