Просто друг

Я для тебя нарисую мечту,
Разукрашу её алым цветом.
Я тебя до мурашек люблю,
Но сейчас не слова об этом!

Взгляд твой сводит меня с ума,
Аромат парфюма кружит.
Без тебя даже летом зима,
А с тобой снег в ладонях горит!

Я таких, как ты, не встречала.
Ты пленил моё сердце и душу.
Лишь с тобой я б счастливой стала,
Но покой твой, ты знай, не нарушу.
 
Мне достаточно видеть улыбку!
Нету сил разомкнуть этот круг!
Здесь нет права, поверь, на ошибку,
Самый лучший, любимый мой друг!


 


Рецензии
Дух захватывает от Ваших строк. Тут и любовь, и загадка какой-то безнадёжности.
А всё вместе получилось и красиво и драматично.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   31.07.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением, Анна

Анюта Лукшина   31.07.2020 17:37   Заявить о нарушении