Окно
И без намеков понял, я.
Что твое маленькое сердце.
Зовет из глубины, окна.
Я как, и все , чужой прохожий.
Остановился прикурить.
И так неловко.
Как то просто.
Взглянул в открытое окно.
А ты стояла, молча рядом.
И это первый был этаж.
И чем то, ты меня пронзила.
И эта, маленькая блаж.
Почти погасла ,сигарета.
А я стою, один как столб.
И этот взгляд , я снова вижу.
Через секунду, свет погас....
Виденье это или призрак.
Теперь мне честно, все равно.
О если, б ты меня позвала.
К тебе бы бросился в окно.
Свидетельство о публикации №120073009563