кончили

кончили эпоху
и п *** й

ВО!

я верю в абсолютное ничто
пою о пользе капельниц и клизм
искусство управления мечтой
пережило научный оптимизм
неявный я наивный и пустой
в контактных линзах сплю и вижу жизнь
невероятно дерзкий организм
и непоколебимый костостой
спасён предельно чистой красотой
за честь и совесть нету но держись
пока считает в бездне этажи
восторженное оёёёёй


Рецензии
искусство управления мечтой
пережило научный оптимизм........... метко подмечено.

Сергей Алма   31.07.2020 05:22     Заявить о нарушении