Последнее письмо
_____________Как странно - я посмел
Так неумело
Твое "ПРОСТИ" в коротеньком письме -
Листочек белый
Еще чуть-чуть раскроется рука
И мы - в рассчете
Твое "ПРОСТИ" сгорит, наверняка
Уже в полете
И пеплом ляжет около меня
На кромку тени…
Письмо в огонь
______________А я - вверх из огня,
Как птица Феникс
28.07.20
Свидетельство о публикации №120073009535