я и луна

В моё окно
Глядит луна.
Уж много-много лет
Она одна.
Я из окна
Шлю дружеский привет.
-Привет, сестра!
И я один.
Ты как там, в вышине?
-Смотрю на мир
И на тебя
Играют звезды мне.
Ты видишь этот хоровод
И пение светил?
Тут закемарил, видно, я
И много пропустил :-)
~


Рецензии