Чётки в память

Мы стали чуть сентиментальней,
И слёзы льём под настроение,
Дела прикрыты дымкой тайной,
Не радуемся дням рождения.

Друзей все меньше, больше фальши,
По- разному приходим к Богу,
А потайная дверь все дальше,
Мы выбрали не ту дорогу.

Мы крутимся волчком по кругу,
Пеняем  друг на друга в злости,
Хотя так дороги друг другу,
Что каждый день ходили б в гости.

Мы стали чуть неприхотливей,
Чуть проще , незамысловатей,
Едим лишь то ,что сотворили
И спим одни на полкровати.

И каждый день, с утра до ночи,
Перебираем чётки в память,
Ведь у одних она короче,
А у других на сердце камень.


Рецензии