Конец июля. Город рвется в небо

Конец июля. Город рвется в небо,
Природа раздувается, как шар,
И легкий ветерок, едва дыша,
Спеша и спотыкаясь, рвётся следом,
И, не догнав, скрывается в листве -
Ведь c'est la vie du vent d'ete de Moscou,
И жизнь лишь там, где тонкою полоской
Деревья преграждают солнца свет.


Рецензии