Случилось так, потерей вволю
Ущерб во всём не возместить,
Природу наполняем болью,
Она старается нам мстить.
Леса горят давно и много,
Нефть по земле течёт рекой,
Пришла надолго к нам тревога,
Каков ответ будет земной ?
Нам вирус посылает небо,
Конца и края ему нет,
Покой земли уходит в небыль,
Она готовит нам ответ.
Погода будто бы взбесилась,
То ураганы, то потоп,
То холод шлёт. Повеселилась,
Взяла права все в оборот.
Земля же любит поклонение,
Чтобы уход был и любовь,
Забыты чудные мгновенья,
Законы волчьи всюду вновь.
Прости нас грешных, Разум Высший,
Прости за всё и мать-земля,
Пусть человек не будет лишним,
Чтоб совесть всю не потерял.
Свидетельство о публикации №120073009494