Жизнь - ралли

Эта жизнь - километры Ралли -
Мимолетный пейзаж вокруг.
Пройден  n-ный виток спирали,
Начинается новый круг.

Победитель пока не ясен,
Отставай или обходи,
Будь из первых на общей трассе,
(Впрочем, финиш у всех один)

Упираясь в чужие стопы...
Смысл гонки неуловим -
Настоящая жизнь в пит-стопах,
Остальное - дорога к ним


Рецензии