Жёлтое окно

Вот и август на пороге.
Над селом стоит туман.
И раскисшие дороги
Упираются в бурьян.
За расхристанным забором,
Вызывая в сердце боль,
Сквозь задёрнутые шторы
До утра горит огонь.
Отчего в ночи не спится
Растревоженной душе?
Разделяют половицы
Наши судьбы по меже.

© Copyright: Александр Новопашин
(31.07.20)

Фото - Владимир Оглобин


Рецензии