Как поздно в жизни мы взрослеем

Как поздно в жизни мы взрослеем,
Так жалко убежавших лет,
Прогулок нежных по аллеям,
И лейтенантских эполет.

Ошибок юности ушедшей,
Несостоявшихся побед,
Звезды надежд уже сгоревшей,
Любовью сотканный рассвет.

Как жаль, упущенных мгновений,
Невежеству младому дань,
Жаль опоздавших откровений,
И нитей не вплетённых в ткань.


Рецензии