Я слышу тебя

– Господь, я снова прошу: помоги.
Годами тебе об одном и том же молюсь,
А ты как будто не слышишь моей мольбы,
Как будто мой голос – твой нелюбимый блюз.

Всему благодарна и всё принимаю, как дар,
Из всех ситуаций стараюсь извлечь урок.
Спасибо, что учишь из жизни творить нектар.
Спасибо, что чуткость души во мне уберёг.

Ты много хорошего мне даёшь на пути,
И больше просить – возможно, уже эгоизм...

– Я слышу тебя, – раздался голос в ночи. –
Ты вечно торопишься. Не торопись.


Рецензии
Пусть Доброе сбудется, Ангел хранит
И Небо мольбам Вашим внемлет...
Желания заветные это магнит,
Чьё поле преград не имеет...

Радости Вам милая Девочка!!!
Добра, Счастья, Радости!!!
Всё будет Хорошо!!!
с теплом всего сердца,
Сергей

Сергей Холмский   07.08.2020 14:50     Заявить о нарушении