Силуэты случайных тел

Обладая кипучим рвением,
Заражаю вокруг других.
Объясняют души смятением
Этот жизненный белый стих.

Сам себя разлагать не пробую
На молекулы микросхем,
Потому как любую новую
Часть в себе не люблю совсем.

Я такой уж на веки вечные
В шумном гаме извечных дел.
Остаются чужие встречные
Силуэтом случайных тел.

Оттого одиноким соколом
Воспарив над толпою ввысь,
Я не с кем-то всегда, а около
Проживаю живую жизнь.


Рецензии