Воскресение

               
 Страсть поглощала ее чувства изнутри.               
 Она мечтала о французском поцелуе.         
 Ее любовь светилась, словно фонари.          
 В ее душе мерцало чувством  "Аллилуйя".               
 Она влюбилась в его голос, глубину.               
 Ей не хотелось расставаться с ним в тот вечер.               
 Она смотрела, как уходит в ночь ко сну               
 Мужчина снова воскресивший жизнь и вечность.               
 30. 07. 2020


Рецензии