Путь ручья

Ручья извилист тайный путь,
Но чую я одну тропинку,   
Её найдём мы, ты забудь
Теченья хладную быстринку!

Ручья извивы в незабудках,
Ручья извивы в лепестках,
Мгновенья счастия в минутках! 
Минутка счастия в веках!


Рецензии