Сюр

Эта встреча как ****ый сюр:
Искра, буря, безумие следом,
Алкоголь по губам, твой красив маникюр.
И тела под большим теплым пледом.
Эта ночь как парад авантюр - 
Это счастье, провал, победа?

Новый день он как снова война,
И кино с привкусом соли.
Твои губы со вкусом вина,
Ты сама с ароматом боли.

Этот путь как ****ый сюр,
Пронесен через крики сквозь время.
Через секс, слезы и кровь.
Эта встреча как ****ый сюр,
А мы - игроки вне кино и системы.


Рецензии