Август

В преддверии бархата природа заспешила,
Заботясь тем как краски утишить,
Освободиться от всевластия Ярила,
Полутонов царенье возгласить!

Полутона – всё мягко здесь и всё терпимо
Желания притушенный окрас,
Былая яркость чувств проносит мимо,
Стал нежности слышнее тёплый глас!

Зелёный цвет в палитре красок правит,
Насыщены оттенки всех цветов!
Ещё лучами солнце август будет плавить,
И жёлтый цвет прибудет из обнов!


Рецензии