Любовь не требует усилий...
Случись сейчас на вашем месте я,
Любви на йоту не вредил б я —
Ценил полнейшее бездействие...
Тягаться зря с собой не стал бы,
Встреч не выискивал... со мною...
Не заводился б с дифирамбов
— Отдался б полностью покою...
Любовь и эго — несовместны!
Слить воедино их нельзя!
Мне на своём неймётся месте,
Мне ваш покой — до фонаря!
Я знаю... первый шаг за мною!
Вы ж смейтесь! Надувайте губки...
Люблю я и... при вас откроюсь:
— «Готов идти на все уступки...»
___________________________________________
* Чопра Дипак — «Путь к Любви»
Свидетельство о публикации №120073009334
Заставили меня задуматься:
«Любовь не требует усилий...»
С улыбкой!Лиля.
Лилия Хованская 2 15.11.2020 21:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и улыбку!))))
=================================
С Уважением и Теплом!!!!!🍁
Руби Штейн 15.11.2020 21:54 Заявить о нарушении