Ценить надо близких, родных...
Ведь нет на земле всей дороже.
Не жалейте слов золотых,
Ведь никто не станет моложе.
Помогайте,общайтесь,цените,
Собирайтесь почаще семьёй.
И лишь в мире с ними живите,
Берегите семейный устой.
Ведь время бежит быстротечно,
И люди уйдут,не спросив.
В сердцах оставят навечно
Свой жизненный позитив.
И чтоб не терзать себя мукой
От ссор,недомолвок,обид,
И чтобы смириться с разлукой,
Беречь надо близких,родных.
Свидетельство о публикации №120073009304