дед тянущийся к тайне КНТ

дед тянется к великой страшной тайне -
точно чуя в ней дающую жизнь мать -
и меня во тьме идущего окраиной -
давно уставшего хоть что-то понимать...

авторская фотокартина - дед тянущийся к тайне КНТ


Рецензии