Женский стан

Как музыка звучит на инструменте,
Так женский стан натянутой струной!
Мужскому взору он первым на примете,
А предпочтение мы отдаём одной!

Тростинка гнётся не упруго,
Как женский стан - и ранняя лоза!
Так флейты звук несёт по лугу,
Как женский стан - и летняя гроза!

Пробудит тех, кто нежно обнимает!
Бывает, грозен – глаза кто не отвёл!
Моей любимой - солнца луч напоминает!
Он ослепителен - его я предпочёл!


Рецензии
Хорошо - образно, ярко!

Борис Кравецкий   27.02.2022 10:53     Заявить о нарушении