Нас нет...

Нас нет - в том смысле,вместе Ты и Я...
Даже знакомыми нас не назвать,скажу - чужие.
И при возможности,не получились бы друзья.
Ни то,ни это - мы с тобой ИНЫЕ...

У каждого своя жизнь и свой пульс,
свои приоритеты и желания...
Каждый из нас видит по-своему июль
и индивидуальны чувства,ожидания.

Нас нет...Есть просто Ты и просто Я.
Общее - лишь планета и земное время.
Просто я для души придумала с тебя
иллюзию - это случается со всеми...


Рецензии