Правит жизнь...
полозья
Звуки громче, ярче
свет
Всё упрямей плечи
тянет,
лет прошедших
эполет
Гамлет стал во мне
покладист...
Значит всё - же, ему
«Быть!»
Жизнь страшит не столько
смертью
сколь, дурной привычкой
жить...
Попривык
за эти годы, осмотрелся,
полюбил
Попрощатся смерть
поможет...
Если вдруг не хватит
сил
Преступить порог
заветный,
и «хозяев» за рукав
не хватая
дом покинуть, соблюдая
ритуал
А пока шумит застолье,
налегая
на еду, мой «сосед»
в три
горла, мечит
с мыслью -
Больше ж, не зайду !!!
Ну а я -
залюбовался сервировкой,
да посудой …
Правит жизнь, скрипят
полозья !
Мой десерт .., подали
блюдо
Свидетельство о публикации №120073009203