Я не идеален

Я не идеален,
И наверняка порочен,
Просто я землянин,
И не заморочен.

Я с утра улыбкой,
Новый день встречаю,
Задушевной скрипкой,
О былом скучаю.

Сердцем благодарен,
Небесам безмерно,
Жизнью одурманен,
Счастлив откровенно.


Рецензии