Афродизиак

               
 Ее тянуло лишь к нему в прикосновениях.               
 Ей лишь его хотелось крепко так обнять.               
 Она влюбилась, будто новое рождение.               
 Ей очень встретиться с ним хочется опять.               
 Его энергия была такая теплая.               
 Парфюм пленил, как будто афродизиак.               
 Его поэзия была такая лёгкая.               
 И струны музыки любовью в мир летят...               
 30. 07. 2020


Рецензии