Лишь с тобою чувствую Любовь

Лишь с тобою чувствую Любовь

И с тобою улетаю в нежность

Наполняюсь счастьем вновь и вновь

Ты бессмертность Ома,бесконечность

Я тебя Люблю не так,как все

Может быть всем это не понятно

Ты как запах листьев по весне

Мне с тобою как ни с кем приятно

Просыпаться,зная что ты есть

Улыбаться всей Душою мирозданию

И понять что ревность,глупость,месть

Резонанса не даёт сознанию

Резонирует с сознаем Любовь

Лишь она способна дать бессмертие

Заставляет Быть в Моменте вновь и вновь

Это не фантазии ,поверьте...


Рецензии