Пускал сигаретным дымом колечки

Пускал сигаретным дымом колечки
Задором – раздором ярких тех лет.
В кругу приживались жаргоны – словечки,
С ответом влюбленным ласкающий след.

Ты, здесь созревал духом надежды
Струну, ощущал порывам урок.
Росли, выходили из этой одежды,
Теряли забвение, включая свой срок.

Гордыня не веря, подставив лицо,
Где тень, провожала взглядом попутно.
До боли знакомый с дымом кольцо,
Момент улетал, отражаясь беспутно.
 
Частица твоих и моих откровений,
Где все же родное тобой заболевшим,
И скорость явлений и своих становление,
С улыбкой на фото тебя рассмотревшей.

                ****
                2020


Рецензии