Ты смотришь с неба на меня...

Ты смотришь с неба на меня,
Звездой подобной лику солнца.
И безмятежная струя,
Незримо к сердцу прикоснётся.

Владеешь нежно ты душой,
И ослепительно сверкаешь,
Но я, увы, давно с другой,
И ты другого привечаешь

Твои глаза - твои лучи!
Круги сужаются и гаснут,
А руки ждут твоей любви,
Но неужели всё напрасно?

Как я хочу уйти с тобой,
И жизнь прожить свою иначе,
Но рядом есть с тобой другой,
Тот, что тебе так много значит.

Покинуть тесный, вязкий круг,
И утонуть в твоём навеки,
Но неужели, я лишь друг,
Всё остальное сны и цепи.


Рецензии