Память вековая

Вернись к нам память вековая!
Настало время вспомнить всё!
Как жили Боги на планете
И люди знали, знали всё.

Был рай и мир ведений полон.
Природа дивной красоты.
И ты, и я - мы словно Боги
Творили чудные миры.

Душа красотами  любуясь,
Парила птицей в высоте.
И сам Отец нам улыбался,
Ликуя в синей синиве.

Любовь жила на всей планете
И люди знали :мы - одно!
Все знали, что Отца мы дети.
И было нам всегда тепло.

Там ночью звёзды оживали
И месяц сказки говорил.
О жизни вечной и счастливой.
И что не будет ей конца.
Мы знали это-мы бессмертны.
И счастью не было конца!

Так длилось многие столетия,
За годом год, за веком век.
Сменилось всё вдруг на планете.
Закрылись сердца голоса.

И мы, как брошенные дети
Ушли в ничто и в никуда.
Забыли, что Отца мы дети
И дух святой уснул внутри.

И правит разум на планете,
Исчезли чудные миры.
И рай исчез ,и в сердце нашем
Вдруг поселилась мерзлота.
Страх завладел сознанием нашем.
И мы забыли кто Есмь Я!


Рецензии