Я творю тебя, Лето
Я творю тебя, Лето,
В лёгком платье из ситца,
Из цветов без багетов...
В небе - синяя птица:
И журавль, и синица...
Я творю тебя красным
От цветущего мака
До весёлого... разным!
И с чудачеством мага
Замираю от магий...
Я творю тебя жарким,
Но с речною прохладой,
С семицветностью арки,
С грозовою руладой...
Не пугай меня, ладно?!
Я творю тебя в радость,
В ожидание чуда
От грозы и от радуг...
Неизвестно откуда
Эта светлая удаль!
Свидетельство о публикации №120073009042
Удалось!!!
С искренней признательностью.
Андрей Шеланов 31.07.2020 18:58 Заявить о нарушении
Лето я люблю!
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 31.07.2020 21:15 Заявить о нарушении