Я вижу в облаках скелеты древних рыб...

Я вижу в облаках скелеты древних рыб
Со дна доисторических морей,
Я слышу в тишине младенца первый крик,
Прошедшего сквозь тысячи дверей.

Я чувствую внутри рожденье новых бурь:
Глаз шторма, неподвластный злу стихий,
Душистый дикий сад у сердца моего,
Где радуга всегда царит и штиль.


Рецензии