Весёлый добренький осёл по имени Филипп

#абсурдософия

И ерунду наговорив,
На пьедестал взошел,
Попавши пальцем в небо…
И спустился с пьедестала,
Пока небо не попало
В говорящего такую ерунду.
(с) Юрий Тубольцев 


Рецензии