Бессмертный полк!
В войне, той, вчерашней!
Миллионы молодых,
Пожилых и бесстрашных!
И потомки несут
Фото их по Москве,
Благодарная память жива
В каждой их голове!
«Запад» акцию памяти под сомнение ставит,
Его память иная, – клевета беспрестанная!
Но в российской натуре –
Память вечно хранить!
Пока память жива,
Продолжает Страна жить!
Память русский народ
Под сомненье не ставит!
Память предков своих
Никогда не оставит!
Помнить будет героев,
Победивших в войне!
О них память священна,
В том сомнения нет!
А Америка – зависть,
А Америка – злоба!
И болезнь у неё –
Ненасытность утробы!
И Америку бесит,
Что российский народ
На все её козни
И чхает, и плюёт!
Россия поднимется,
А ты – США издохнешь!
Тебя Мир сожжёт,
Иль ты просто иссохнешь!
Фронт миролюбия
Тебя же сильней!
В полку, что бессмертен –
Миллионы детей!
ИГИЛ издыхает,
За ним сдохнешь ты!
Исполнятся светлые Мира мечты!
Ты Мир подрываешь, гласит – то о многом!
То всем говорит, что США против Бога!
О том, что Америка, просто, преступна
И разуму, в целом, она недоступна!
О том, что Америка – страна, есть война!
И целому Миру опасна она!
Ведь все люди знают: война невозможна,
Она и ужасна, она и безбожна!
А главное – то, что грабитель она!
И сгинет весь Мир, коль свершится война!
Зову я Америку: ты просто уймись,
Или в дурдом, наконец, определись!
Цивилизации, что были,
Их было несколько, до нас!
Подобно США, Мир излюбили
И грянул их последний час!
Прочтут ли стих мой, я не знаю?
Но к разуму Мир призываю!
Одумайся Мир! То ешё и не поздно!
«Тучи» висят над тобой, дело серьёзно!
Свидетельство о публикации №120073009005