Чтоб красиво прожить, полномерно...
Стану думать о светлом, хорошем.
В этом мире хватает ещё чудаков,
Что шагают, как я, бездорожьем.
Не пугают болота, морей глубина,
Непролазные чащи густые.
Мир - чудесен, коль в сердце живёт доброта,
Мы - с прощеньем, а значит - другие.
Хоть и разные все, но зовёмся - людьми,
Идеальных совсем - не бывает.
И любого - сегодня, легко заклеймить,
А помочь - это просто пугает.
Кодекс чести - он есть, и написан не зря.
Так очистим мы души от скверны.
Да, проложена каждому свыше стезя,
Чтоб красиво прожить, полномерно..
Свидетельство о публикации №120073009001